Главная >> Статьи >> Виды массажа или массаж для каждого.

Erio.com.ua

     Erio.com.ua - это наиболее полный и достоверный каталог  взрослых развлечений в Украине. Мы предоставляем информацию о стриптиз клубах (топлес),  салонах, предоставляющих эротический массаж, эскорт услугах, салонах секс шоп, банях и, конечно же, интим услугах. Если Вы хотите хорошо провести время и порадовать свою душу и тело, тогда Вы правильно зашли. Мы поможем облегчить поиск. Просто выбирайте Ваш город и интересующую категорию. Ниже Вы увидите перечень заведений соответствующих критериям поиска. 

Erio.com.ua - гид приятного отдыха в Украине


Виды массажа или массаж для каждого.

Виды массажа или массаж для каждого

1. Массаж спортивный

     Набирая в поисковике слово «массаж», мы имеем возможность сразу оценить популярность того или иного вида массажа. Так, например, словосочетания «тайский массаж» или «эротический массаж» будут занимать в списке первые места. Также популярны тантрический массаж и антицеллюлитный массаж. Однако, несмотря на всю их популярность, они не могут заменить или вытеснить другие виды массажа, такие, например, как детский массаж, спортивный массажлечебный массаж и другие.

     Поговорим о массаже для спортсменов. Не секрет, что большой спорт – это большие деньги, поэтому и усилия для достижения наивысших результатов прилагаются максимальные. И. наряду со специальными диетами и препаратами, немаловажное место занимает спортивный массаж.

      Спортивный массаж — это вид массажа, применяемый для усиления и улучшения физических возможностей спортсменов, а также увеличения их работоспособности. Спортивный массаж является одним из составляющих системы спортивной подготовки. Методика спортивного массажа в странах СНГ разработана на основе классического массажа и систематизирована И.М. Саркизовым-Серазини.

     Данный вид массажа применяется для улучшения спортивной формы, снятия утомления, а также профилактики травм и заболеваний, неизбежных при профессиональных занятиях спортом. Кто и как должен делать массаж? Его может выполнять как массажист, так и сам спортсмен. Для этого вовсе не обязательно ходить на курсы массажа, поскольку профессиональный массажист легко обучит спортсмена основным приемам.

     Спортивный массаж включает в себя три вида – тренировочный массаж, предварительный массаж и восстановительный массаж.

     - Тренировочный массаж помогает не допустить переутомления и перенапряжения организма, способствует сохранению высокой тренированности, поддерживает необходимую физическую и психологическую подготовленность спортсмена.

     - Предварительный массаж проводится непосредственно перед выступлением или боем. Его цель - помощи спортсмену в увеличении функциональных возможностей его организма перед предстоящими соревнованиями. Предварительный массаж включает в себя подвиды: разминочный, предстартовый и согревающий массажи. После разминочного массажа за счет перераспределения крови в организме и улучшения кровоснабжения работающих мышц, а также увеличения притока крови к сердцу. увеличивается работоспособность организма. Согревающий массаж применяют при угрозе переохлаждения организма или отдельных частей тела. Процедура проводится как перед тренировкой, так и в перерывах между заплывами, забегами или боями, поскольку он способствует глубокому и быстрому разогреву мышц и повышает их сократительную
способность.

      - Последний подвид спортивного массажа восстановительный массаж. Задача массажиста в этом случае - обеспечить восстановление физических сил организма и повысить его работоспособность. Для того чтобы восстановление организма происходило быстрее, проводить восстановительный массаж необходимо после нагрузок.

Как видите, значение специального массажа для спортсменов трудно недооценить. Тем не менее, хорошей физической и психологической формы можно достичь, только совмещая массаж с остальными необходимыми процедурами.

2. Массаж детский

     Из всех видов массажа самый сложный и ответственный – детский массаж. Детский организм настолько нежен и хрупок, что недостаточная компетентность в любой из областей воздействия на ребенка – будь то физическая или психологическая – может привести к плачевным последствиям.

     Массаж – это непосредственное механическое и рефлекторное воздействие на ткани и органы тела, поэтому вред для неокрепшего организма в случае проведения его массажистом-дилетантом или желания родителей сэкономить может быть необратимым.

     Что же нужно знать родителям о детском массаже, чтобы обезопасить своего ребенка и получить необходимый оздоровительный эффект?

     Во-первых – специалист. Лучше всего – с рекомендациями, тот к которому зимой и летом стоит очередь; профессионал, а не самоучка. Запомните: хороший массажист после знакомства сразу вымоет руки и попросит детскую карточку ребенка либо направление, в котором указан диагноз и вид необходимого массажа.

     Второе. Очень важен тип массажа, назначенный вашему ребенку. В зависимости от заболеваний массаж показан расслабляющий или тонизирующий, укрепляющий, восстановительный… Например, при ДЦП, наряду с сегментарно-рефлекторным, точечным и криомассажем, основным является расслабляющий массаж, поскольку цель – максимально снять мышечный гипертонус. И никаких «поколачиваний», «выжиманий» и «рублений».

     А вот деткам с дистрофией и атрофией мышц нужен, наоборот, тонизирующий массаж. Для грудничков применяются только поглаживание, разминание, вибрация и растирание. И обязательно - от периферии к центру.

     Третий фактор – состояние здоровья ребенка на момент проведения сеанса массажа и настроение.

     Помните, массаж отменяется, если у ребенка: высокая температура или лихорадка (стимуляция кровообращения приведет к повышению давления и температуры), накожные высыпания, тошнота, рвота, жидкий стул, проблемы с дыханием, вирусные инфекции, ОРВИ, ОРЗ, грипп.

     Противопоказан массаж деткам, имеющим в анамнезе злокачественные болезни крови, гнойные инфекции, склонность к кровотечениям или тромбозу, лёгочно-сердечную недостаточность, психические заболевания, сопровождаемые повышенным психомоторным возбуждением.

     Предположим, вы едете с ребенком в чужую экзотическую страну. Ни в коем случае, как бы вам это не казалось вам безобидным приключением и окунанием в местную экзотику, не делайте ребенку местный экзотический массаж. Пусть это хоть пять раз тайский массаж или десять – турецкий массаж, ребенку он противопоказан. То же самое можно сказать и о вакуумном массаже и массаже с применением различных ингридиентов – от неизвестного масла до «золота».

     Родители должны ясно осознавать опасность аллергических реакций - от простого зуда или высыпания до отека Квинке. Полагаем, об эротическом массаже в теме о детском массаже упоминать, в принципе, неуместно.

     Настроение перед массажем и отношение к массажисту тоже играет огромную роль, особенно – у грудничков и неуравновешенных или психически нездоровых деток. Постарайтесь наладить контакт ребенка и специалиста, ведь если ребенок будет напряжен на протяжении всего сеанса, к цели вас это совсем не приблизит.

3. Несколько слов о тайском массаже

     Тайский массаж - это музыка для ушей непосвященного человека и симфония – для знатока. В последнее десятилетие этот вид массажа завоевал необычайную популярность, в большей степени благодаря сексуальной подоплеке. Мало кому известно, да и откуда?, что настоящий тайский массаж не имеет ничего общего с эротическим массажем, разве что реакции пациента скажут об обратном. Восток – дело тонкое, а Азия, получается ещё тоньше, к тому же, при любом виде массажа игнорировать собственные эрогенные зоны тоже тяжеловато.

     Что же на самом деле представляет собой настоящий тайский массаж, как правильно он делается и какие существуют показания и противопоказания для его проведения?
     

     Немного об истории массажа. Его родиной, как можно догадаться из названия, является Таиланд – страна, в которой тесно переплелись две культуры – индийская и китайская. Тайцам удалось не только не потерять свою культуру и духовность в результате этого переплетения, но и обогатить их с помощью удачной квинтэссенции культур древних стран.

     Близкие тайскому массажу системы - аюрведический индийский массаж и японский массаж шиацу, а также индийская йога. Тайский массаж основан на веровании в существование невидимых энергетических линий, которые пронизывают тело человека. Считается, что их количество равно 72000, но для массажа используют десять 10 основных.

     Задача массажиста - воздействовать на точки пересечения этих линий, а также на основные линии, чтобы привести энергетику человека в надлежащее состояние. Считается, что с помощью такого воздействия можно устранить причины любых болезней еще до того, как они проявятся на физическом уровне. В отличие от обыкновенного массажа, в классическом тайском массаже не используют масла и кремы. Иногда применяются травяные экстракты.

     Сеанс проводится в течение 2-3 часов, поскольку для тайцев это процедура не столько физическая, сколько духовная, и мастер должен прочувствовать энергетику пациента, настроиться на одну с ним волну. Возможно, для вас будет новостью, что настоящие мастера придерживаются «Пяти

     Предписаний» - воздержание от убийства любого живого существа, воздержание от воровства, от лжи, от наркотических веществ и алкоголя и от сексуальных излишеств.

     Энергетика Мастера должна быть максимально чистой и доброй, сеанс должен проходить в атмосфере любви и гармонии, эротический массаж или секс массаж тут не при чем. Форма одежды одинакова и для мастера, и для клиента: свободный покрой, натуральная ткань, босые ступни. Для массажиста-тайца будет важным ваше физическое состояние: привычное
нам «больно» - «потерпите» в тайском массаже неприемлемо.

    Тайский массаж включает в себя массаж спины, массаж рук и массаж ног, а также – массаж живота. Но каждый сеанс уникален и неповторим.

Если у вас нет возможности сделать массаж в Таиланде, сначала посмотрите в Интернете сеансы массажа видео или тайский массаж онлайн, чтобы представлять, что именно вы должны получить в салоне или клинике, почитайте про данный массаж, отзывы, наверняка, есть на сайтах салонов. И – вперед, к здоровью и гармонии духа и тела!

4. Апельсин или корка от него? Выбор за вами

     В то самое время, когда пишется эта статья, сотни тысяч женщин в предвкушении отпуска на Мальдивах или в деревне Большая Яровня Псковской области – неважно, роняя на клавиатуру скупые запоздалые слезы, набирают в поисковиках «антицеллюлитный массаж». Вряд ли кто спросит: «а зачем?» Но мы все же надеемся на это и, для интересующихся – эта информация об антицеллюлитном массаже.

     Что же такое антицеллюлитный массаж? Кому он нужен? И поможет ли? Целлюлит – это страшный бич всех бичей, то бишь – пляжей. С некоторых пор почему-то стало моветоном идти к водичке по песочку, если у вас на бедрышках вместо упругих мускулов – родное салко. Его теперь принято называть красивым иностранным словом «целлюлит» и бороться с ним всеми немыслимыми способами. Одним из этих способов является антицеллюлитный массаж.

     Какой же образ жизни нужно вести, чтобы позволить себе эту роскошь – антицеллюлинтый массаж, как нужно не любить себя, давайте посмотрим на себя со стороны.

     -Диета. Во-первых, чипсы. На первое, второе и третье. Это – как земля за колхозом. В принципе, любая картошка подойдет. Во-вторых, майонез. Волшебное сочетание слегка модифицированного крахмала, уксусной кислоты, яичного порошка и чудесных добавок Е1450, Е260, Е270 и Е202, несомненно, приблизит ваши бедра к состоянию вожделенной «апельсиновой корочки». На третье – компот. Не вздумайте пить компот из сухофруктов, да еще и без сахара. Это невкусно. Лучший компот – кока-кола. Иногда можно заменить ее пивом. Вообще, если хотите увидеть своими глазами клиенток на антицеллюлитный массаж, посмотрите в Интернете антицеллюлитный массаж онлайн.


     -Распорядок дня. Любой врач-диетолог вам скажет, что питаться нужно часто. 6-8 раз в день, не меньше. Если он при этом скажет, что питание должно быть дробным и здоровым – не верьте. Это он от зависти, что не зарабатывает на такой классный антицеллюлитный массаж. Вставайте попозже, кушайте в постели. После приема пищи старайтесь не шевелиться. Закажите домашний массаж, лишние движения могут принести вред целлюлиту.


     -Спорт. Занимайтесь на здоровье. Можете пробежать хоть пять метров. И два раза присесть. Все равно ваше сердце (которое тоже поднакопило жирка) стоит на страже целлюлита и не даст сделать ни одного лишнего приседания. Кстати, если вы не замужем, сходите еще
на эротический массаж– настоящие мужчины ценят «рубенсовских» женщин. Можно попробовать также совместить вакуумный массаж и плавание в бассейне. Уверяем вас, целлюлиту это все равно не повредит, но повеселитесь от души!

     Если вы будете придерживаться наших рекомендаций, наградой для вас станут такие замечательные и приятные процедуры, как: обертывания медовые и водорослевые, ванны с эфирными маслами, нанесение на любимые ножки, пузико и спинку пахучих антицеллюлитных кремов. Кроме того: массаж спины, массаж бёдер и массаж ягодиц, пилинг морской солью, кофейной гущей, дроблеными абрикосовыми косточками и многое-многое другое.

     А завистливые подруги пускай едят свои апельсины, убивают свои организмы на беговых дорожках и мечтают об абрамовичах и их яхтах. Повезет-то все равно не всем, верно? А вы у себя – одна. И тратить эту жизнь нужно на удовольствия, а не на их ожидание. Мода на фигуру – вещь изменчивая, а улыбающаяся, доброжелательная и довольная собой женщина популярна всегда.

5. Мужской массаж

     Фразу о том, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, придумал или Бельмондо, или Челентано, не иначе. В любом случае, женщины всегда будут разделены на два лагеря: за и против этого утверждения. В нашем обществе почему-то принято считать, что именно женщины должны быть красивы, выхолены и вылелеяны. Для них и салоны красоты и салоны массажа, и парикмахерские, и маникюры-педикюры, и фитнес-центры… А что остается мужчинам? Только пивбары и секс-шопы? Как хотите, а мы совершенно не согласны с такой постановкой вопроса. Мужчины – и «обезьянистые», и не очень, заслуживают любви и внимания не меньше, чем женщины. Поэтому и разные приятные услуги они тоже должны получать наравне с прекрасным полом. Например, массаж.

     Почему сразу – «массаж простаты»? Хотя это – тоже приятно. Возьмем, к примеру, эротический массаж. Классно, когда его делает любимая женщина. Еще лучше – когда чужая любимая женщина. Ощущения обостряются. Замечательно, когда домашний массаж спины плавно превращается в секс массаж и его подвид «и нашим, и вашим».

     Если женщина любит своего мужчину и при этом не ревнива, такое тоже бывает, она может заказать сеанс эротический массаж на дом. Если мужчина перележал перед телевизором с орешками и пивом, гоните его на… антицеллюлитный массаж.

     Обертывания медом, жесткий пилинг и криомассаж быстро научат его не жрать всякую дрянь. Опять же, польза для семьи: мужик здоровенький, стройненький и сэкономленная на помаду денежка. Вы заметили, как ваш мужчина набирает в поисковике «массаж видео» или не дай бог, «массаж порно»? Поздравляем, вы допрыгались. Есть, конечно, вероятность, что он хотел просто посмотреть, как делать массаж вам, но… приблизительно такая же, как жизнь на Марсе.

     Поэтому, не мешкая ни минуты, ищите курсы массажа. Когда вы научитесь делать тайский массаж или турецкий массаж, возможно, успеете выдернуть своего мужчину из трясины разврата при наблюдении массажа он лайн. Техника массажа тут уже не имеет никакого значения, главное – ваша инициатива и желание доставить удовольствие любимому человеку. Все равно все закончится, как обычно – громким благодарным храпом.

     Кстати, по поводу массажа простаты. Оставьте это удовольствие на совести профессионалов, мало ли, чего вы там намассажируете с непривычки… Массаж лица тоже не самый «бомбовый», если на лице не наблюдается эрогенных зон.
     Есть вероятность, что ваш мужчина привыкнет к постоянному массажу. «Присядет» на него, как наркоман. Конечно, это утомит вас со временем, но и выгода тут немалая: от такой привычки трудно отказаться, поэтому ваш любимый будет зависим от ваших нежных и умелых ручек, ножек… и так далее. А почему бы и нет? Все – в ваших руках. И осторожно с этим «всем»!

     А вот по поводу эротического массажа... Каталог салонов, предоставляющих данные услуги Вы сможете найти тут эротический массаж